王集镇中心卫生院举办“老年健康 重在预防”敬老爱老科普讲座

2019-06-19 09:46
摘要:
为响应此次老年健康宣传周活动部署,王集镇中心卫生院于6月12日举办了“老年健康 重在预防 ”敬老爱老健康科普讲座......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业信息:6月10-16日为2019年老年健康宣传周,为响应此次老年健康宣传周活动部署,王集镇中心卫生院于6月12日举办了“老年健康  重在预防 ”敬老爱老健康科普讲座。

  活动邀请了社区老年人参与互动学习,该院杨美护士长及朱敏护士长分别就老年人关心的糖尿病与高血压的预防保健、疾病诊治、康复护理等问题做了详细宣讲,并为老人们发放了针对性的宣教材料。

  医务人员认真地向老人们讲解健康防病知识,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题,并耐心解答了老人们提出的医疗、健康方面的咨询。


  通过此次活动,让老人们了解了自己的身体状况、增进了老年人的健康意识、提醒了老年人保持健康生活的重要性,同时也拉近了老年群体和医务人员的距离。

  徐州健康热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医